{error_log}
TEST SERVER


Новые сорта гвоздики Nobbio, которые планируются к посадке на плантации Agricola El Cactus. 03-06-2009 / Статьи

Колумбийская цветочная плантация Agricola El Cactus является нашим давним партнёром в бизнесе и надёжным поставщиком гвоздики, а также таких сортов роз, как Freedom, Vendela, Blush.
Хозяева плантации Agricola El Cactus на этой неделе посетили наш офис с дружественным визитом. В процессе наших встреч были обсуждены возможности увеличения стандартных заказов на гвоздики и розы, детализирован сортовой состав миксов, заключены предварительные договорённости о работе в будущем сезоне.

Представляем вниманию наших клиентов новые сорта гвоздик, которые могут быть в ближайшее время запущены в производство. Нам хотелось бы выяснить мнение клиентов об этих сортах. 


 
DOLCHE NERO

  



DOLCHE NERO






 


 

NOBBIO BIZARRE 




NOBBIO BIZARRE 







NOBBIO BURGUNDY




NOBBIO BURGUNDY








NOBBIO VIOLET




NOBBIO VIOLET








ST NERO




ST NERO









HB 100*




HB 100*


 * Примечание. Сорт HB-100 пока ещё не имеет официального названия.

Пока что производители анонсируют цену эти сорта на USD 0.03 выше, чем обычные цены регулярных поставок, однако мы продолжаем обсуждение этого вопроса. 

Стоит ли посадить эти сорта? Будут ли они пользоваться спросом на рынке в ближайшее время? Будут ли какие-то из них продаваться целыми коробками, или же эти сорта можно просто добавить в «миксы»?

Благодарим вас за поддержку

up
Вверх