{error_log}
TEST SERVER


Принцип, согласно которому мы предварительно расцениваем потенциальный заказ нового клиента или же запрос на будущую закупку цветов от действующих клиентов. 22-10-2015 / Статьи

Для приблизительной оценки стоимости той или иной позиции, действующие клиенты могут активно пользоваться нашим web сервисом «Монитор цен свободного рынка». Доступ к сервису имеют только зарегистрированные пользователи.

Когда к нам приходит дополнительный запрос расценить определенные сорта и длины, то мы пользуемся следующим принципом.

Если ставится задача закупить по минимальной цене, то мы сами подбираем плантации таким образом, чтобы по нашей статистике на эти плантации не было жалоб за последний месяц работы. То есть контроль качества не обнаруживал проблем, и клиенты не делали рекламаций.

Если ставится задача закупить определенные плантации, то цена в какой-то мере сразу же определяется уровнем требуемых плантаций, их гибкостью в торговле по каждой позиции.

В любом случае перед тем, как принять заказ нового клиента в работу, наши сотрудники детально обсуждают возможность закупки каждого сорта, возможность закупки цветов именно у требуемых плантаций, и, конечно, же текущие цены.

Важно понимать, что разовые закупки цветов для нас интереса не представляют. Очевидно, что если Daoflowers не выполнят требования клиентов по цветам от определенных плантаций, не выдержат требуемый ценовой уровень, то клиенты могут не прислать следующий заказ.

Неожиданностей быть не должно, в этом суть ответственного подхода к закупке цветов.

Также рекомендуем ознакомиться: Ценовая политика

up
Вверх