{error_log}
TEST SERVER


Скидки при закупке цветов 24-06-2014 / Новости

Заказывая оптовую партию цветов, можно ли рассчитывать на скидки? Какова система скидок на цветы?

Независимо от объема заказываемой партии цветов, цены по каждому отдельному сорту в конкретной длине определяются текущим состоянием рынка.

При  заказе  востребованных, остродефицитных сортов. Чем больше объем заказа, тем дороже цена. Это происходит потому, что ставится задача не торговаться с плантациями, а  наполнить  заказ  сортами,  которые купить сложно, на которые большой спрос среди других покупателей.

При  заказе   сортов,  которых  много  в  ежедневных  предложениях  у большого   количества   плантаций, можно  торговаться,  добиваться у плантаций скидок.


Есть плантации, которые принципиально стараются придерживаться цен своих прайс-листов, и неохотно идут на диалог по ценам. Когда заказов мало, такие плантации предпочитают продать цветы на альтернативные рынки или даже слить их на Голландские цветочные аукционы с риском продажи за бесценок на часах. Иногда такие плантации даже уничтожают избыточную цветочную продукцию, чтобы не снизить среднюю высокую цену своих прайс-листов. 

Однако каждый день на рынке всегда можно найти 50-70 плантаций, которые охотно пойдут навстречу и снизят цены, чтобы продать сорта, которых в настоящий момент у них в наличии много.

В любом случае ценовая политика закупки определяется не нашими скидками, а правильной постановкой задачи на закупку цветов.

up
Вверх