{error_log}
TEST SERVER


Возможны ли продажи цветов без предварительных заказов? 01-11-2010 / FAQ

Основным приоритетом Daoflowers в работе для клиентов является выполнение цветочных заказов.

Теоретически клиент может не размещать заказ предварительно (за неделю до планируемой даты прибытия груза в точку назначения), а воспользоваться ежедневными предложениями от плантаций, которые мы показываем и обсуждаем с клиентами на сайте в модуле онлайн предложений. Однако явным недостатком такой работы будет являться нестабильность, неуверенность клиента в том, что нужные ему позиции будут предложены онлайн. Такой тип закупки принесёт плоды (хорошие цены) в случае, если свободных цветов на рынке много, а общий спрос не очень высок.

Получая ежедневные пакетные предложения от множества плантаций, мы в первую очередь распределяем ключевые позиции между клиентами, которые вовремя прислали нам заказы. И только после того, как заказы уже заполнены нужными цветами, оставшиеся невостребованные  позиции предлагаются клиентам на сайте либо в skype. Очевидно, что эти «остатки» вряд ли будут содержать полнокровный ассортимент цветов, хотя очень часто их цены привлекательны.

Для клиентов также доступен сервис "Ежедневные онлайн предложения от плантаций". Он позволяет закупать цветы без размещения предварительных заказов.

up
Вверх