{error_log}
TEST SERVER


Можно клиенту придумать любую маркировку своих коробок и использовать её в будущих заказах? 01-11-2010 / FAQ

На основании наших инструкций, после окончания процесса упаковки цветов, плантации маркируют коробки, указывая на торцах коробок названия клиентов крупным шрифтом.

Существует несколько важных требований к маркировке.

Во-первых, имя клиента должно быть уникальным, и существенно отличаться от других имён клиентов, зарегистрированных в нашей системе.

Во-вторых, маркировка должна разборчиво звучать по телефону на случай, если закупка цветов ведётся с плантацией в телефонном режиме.

В-третьих, маркировка должна нравиться менеджерам плантаций, чтобы они с удовольствием давали хорошие цветы для этого клиента.

В связи с вышеперечисленными принципами мы зачастую не можем зарегистрировать для клиента маркировку, которую он сам себе придумал. Как правило, мы подбираем маркировку сами, а затем уже согласовываем её с клиентом. Иногда мы принимаем маркировку, которую просит клиент, но это случается не очень часто.

Помимо имён клиентов на этикетках плантации также распечатывают перечень цветов, который упакован в коробку по факту, количество пачек каждого сорта, количество стеблей в пачках, длину (градацию) стеблей каждой пачки, суммарное количество стеблей.

up
Вверх