{error_log}
TEST SERVER


Каковы преимущества формирования заказов на web перед традиционной отправкой заказов в файлах Excel или в текстовом формате? 19-08-2009 / FAQ

Размещая заказ непосредственно на нашем web сайте, заказчик сам непосредственно участвует в подборе плантаций для каждой позиции (строки) своего заказа.
Если клиент ставит запрет на сорт от данной плантации, то такой запрет просто не позволит нашим операторам закупить позицию у этой плантации.
Если клиент хочет закупить сорт именно у этой плантации (нескольких плантаций), то этот запрос сразу же попадает в нашу систему закупки, вероятность такой закупки существенно возрастает.
При предварительном распределении заказа между плантациями эти позиции сразу автоматически попадают на нужные плантации и отправляются фермам в виде запроса. В случае если с плантацией ведутся переговоры о закупке её предложения по сортам, то наш оператор сразу видит на экране, какие сорта от данной плантации являются востребованными и мгновенно старается их подтвердить, зарезервировать для коиента, у которого стоит в системе предпочтение на эту плантацию.

Формируя заказ непосредственно у нас в системе и отправляя его с web, клиент также исключает возможные механические ошибки, которые может допустить наш оператор, перенося заказ с распечатанного листа в систему.

up
Вверх