{error_log}
TEST SERVER


Лучшие сорта плантации United flowers 12-06-2008 / Статьи

    Наши партнёры - плантация United Flowers является официальным представителем голландской фирмы Preesman в Южной Америке.

      В отличие от других плантаций United Flowers не выращивает широкий ассортимент роз, а концентрируется на производстве роз и распространении черенков лишь нескольких сортов, произведённых бридером Preesman. Новые сорта, которые выпускают в свет голландцы, проходят тестирование на эквадорском «полигоне» United Flowers. В частности подбираются необходимые условия выращивания для того, чтобы сорта выходили максимально насыщенными по цвету. Для этих целей экспериментируют на плантации с различными типами непрозрачной плёнки, которой накрывают теплицу с тем или иным сортом. К примеру, плёнки с зелёным или жёлтым затенением дают возможность вырастить один и тот же сорт с немного отличающимися оттенками. После того как эксперименты завершаются, и самое красивое цветовое решение сорта найдено, United Flowers приступают к официальной продаже черенков сорта другим эквадорским плантациям, которым всегда даются руководства и советы для выращивания.

    Когда несколько лет назад на рынке впервые появился сорт Blush, мы занялись активным продвижением этого сорта на рынок вместе с United Flowers (тогда они ещё работали под брендом Triangle Group). Цветовые характеристики сорта, его устойчивость к длительной транспортировке, возможность выращивания в Эквадорских условиях высоких длин позволили этому сорту завоевать около 4,8% рынка роз по итогам 2007 года.

    Daoflowers первыми заключали стандартные заказы с United Flowers на 30-50 full boxes Blush в неделю ещё до того момента, как начались официальные продажи этого сорта другим фермам.

    В настоящий момент линейка первоклассных сортов United Flowers пополнилась такими сортами как High & Magic, High & Orange Magic, High & Booming, High & Yellow Magic, High & Peace. Все эти сорта обладают стойкостью к длительным транспортировкам и ярким, насыщенным цветом.

up
Вверх