{error_log}
TEST SERVER


Тенденции цветочного бизнеса на 2021 год 17-11-2020 / Статьи

Глядя на то, как начал свое шествие 2020 год, на пошатнувшиеся продажи свежесрезанных цветов в первые дни пандемии COVID-19, многие эксперты опасались, что продажи цветов упадут еще сильнее. Однако летом 2020 года, например, в США потребители покупали цветов в розничных магазинах даже больше, чем в это же время в 2019 году.

Сейчас большинство людей вынуждено работать и обучаться удаленно, соответственно, много времени проводить дома, и поэтому многофункциональные эстетичные пространства являются одной из самых важных тенденций в дизайне 2020-2021 годов. Международные цветочные дистрибьюторы ощущают и осознают потребность людей в нормальной повседневной жизни и благополучии во время пандемии, и соглашаются с тем, что уникальный цветочный дизайн в доме способствует душевному спокойствию и равновесию в эти неопределенные времена. Букеты или композиции из свежих цветов, украшающие дом во время пандемии, привносят в жизнь радость и обнадеживающие мысли на будущее.

И даже свадьбы не отменяются! Однако наступление пандемии коронавируса нельзя упускать из виду, это относится и к свадьбам в 2021 году. Из-за вспышки пандемии возникла потребность в новых свадебных тенденциях. Поскольку многие праздничные мероприятия были отложены из-за коронавируса, количество свадеб на дому увеличилось. Ожидается, что такие мини-свадьбы будут отмечаться в домашней обстановке с цветочным убранством вплоть до 2021 года.

Время покажет, но эксперты говорят, что экономики мира пребывают не совсем уж в плачевном состоянии и, поскольку потребительские расходы являются самой важной движущей силой восстановления экономики, мы видим, что неуверенность потребителей трансформируется в запрос на уют в доме и интерес к цветочному дизайну.

В домашних условиях становятся все более популярными живые свежесрезанные цветы и цветочные композиции, листва и зелень, цветочные аксессуары - сейчас в мире пользуются популярностью кожаные и деревянные контейнеры для цветов, а также ощущается влияние африканского и индийского дизайна, чтобы добавить тепла и очарования своему дому в такие тревожные времена.

up
Вверх