{error_log}
TEST SERVER


Отправка цветочных грузов через нового handling агента IP Handlers в Нидерландах 17-07-2013 / Статьи

Начиная c 1 июля 2013, мы адресуем большинство цветочных грузов Daoflowers, прибывающих для загрузки в Амстердаме, на нового handling агента в Нидерландах.

Подробнее о процедуре handling цветочных грузов можно прочитать здесь


Новый адрес загрузки для транспортных компаний:

IP Handlers BV

Noordpolderweg 20, 1432 JH Aalsmeer, The Netherlands

На сайте http://www.iphandlers.nl/ можно будет увидеть карту проезда к месту загрузки.

Это агентство обладает достаточными мощностями и современным холодильным оборудованием для того, чтобы обрабатывать цветочный грузопоток как в обычные рабочие будни, так и в праздничный период.

Отличительной особенностью IP Handlers является оперативность в обработке и координации цветочных грузов, а также загрузка цветов в траки группажно-транспортных компаний прямо из холодильных камер (без промежуточного вывоза коробок в теплую зону перед погрузкой в траки).

Водителям, которые будут приезжать на загрузку транзитных грузов Daoflowers из Эквадора, Колумбии, Кении, можно предоставить телефон офиса IP Handers:   +31297747215 как телефон нового места загрузки.

 
Ряд клиентов и транспортных компаний предпочли получать свои грузы на J van de Put Fresh Cargo Handling BV, как  раньше. Для них мы организуем отдельные AirWaybills адресованные на J van de Put


Резюмируя итоги первых двух недель работы с новым handling агентом IP Handlers, мы хотим поблагодарить тех клиентов и транспортные компании, которые первыми согласились опробовать качественно новый сервис.

Мы уверены, что в дальнейшей работе нашими неоспоримыми преимуществами будут скорость обработки цветочных грузов, оперативное получение информации о них и строгое соблюдение температурного режима для срезанных цветов.

 

*** Историческая справка

Компания J van de Put Fresh Cargo Handling BV с 1994 года прочно утвердилась, как самый мощный игрок на рынке handling свежесрезанных цветов в Нидерландах. В те времена ещё не использовались мощные установки вакуумного пре-кулинга, которые могли за полчаса охладить авиационный паллет срезанных цветов (около 250 full boxes).

Такие установки были введены в эксплуатацию лишь к концу 90х – началу 2000-х.

В середине 90-х для охлаждения цветов использовался так называемый «дующий» пре-кулинг, когда несколько паллетов накрывались гибкой шторой, и внутрь с помощью механических вентиляторов нагнетался холодный воздух. Очевидно, что процедура охлаждения в те времена была длительной и менее технологичной.

Конкуренцию J van de Put в конце 90-х годов составляли такие компании как Road Air Perishables, Visbeen, Clasquin, однако к 2002 году все эти компании практически ушли с рынка  или были вытеснены J van de Put, к тому времени построившему мощный новый центр обработки цветов, примыкающий непосредственно к территории аэропорта Schiphol. Лишь компания Flowerport Logistics, которая концентрировалась на обработке цветочного потока из африканских стран (Кении, Эфиопии), оставалась на плаву и фактически была единственным конкурентом J van de Put на handling рынке свежесрезанных цветов. 


В 2011 году крупная транспортная компания Kuehne + Nagel http://www.kn-portal.com/
 приобрела J van de Put, а в последствии в 2012-2013 году поглотила также Flowerport Logistics, монополизировав таким образом рынок handling услуг для цветочных грузов в Нидерландах на короткий промежуток времени.

up
Вверх