{error_log}
TEST SERVER


Новый он-лайн web отчёт для плантаций – отчёт отправки коробок по awb 18-05-2009 / Обновления в системе

Многие цветочные плантации, регулярно отправляющие коробки для наших заказов, обращаются к нам с просьбой уточнить, под каким конкретным номером авианакладной (AWB) их коробки были отправлены фактически.
Колумбийские цветочные фермы, как правило, такую информацию имеют заранее от транспортных агентов. Их цветы доставляются в аэропорт на склад авиакомпании с заранее известным номером AWB. 
Коробки эквадорских ферм поступают на склады транспортных агентов, при этом окончательное формирование грузов, разбивка коробок по AWB производится позже.

Наш новый web сервис позволит плантациям в любой момент получать информацию о номерах AWB, под которыми фактически вылетали их коробки.

По умолчанию система показывает данные от дат выхода с ферм 60 дней назад до настоящего момента. Если нужно проверить отправки из далёкого прошлого, плантациям необходимо выбрать соответствующий период дат. Суммарный период единоразового снятия данных – не более двух месяцев. Поэтому, если фермам, к примеру, нужно снять статистику за 2008 год полностью, то нужно будет обратиться к системе 6 раз, каждый раз запрашивая по 2 месяца.
Работает также быстрый поиск по номеру (фрагменту номера) инвойса плантации, по номеру (фрагменту номера) AWB.
 
В таблицу выводятся следующие данные.
* Дата выхода с ферм
* Название плантации (оно выводится в случае мастер-ферм, и подмастер ферм)
* Маркировка коробки (label нашего клиента)
* Количество Full boxes
* Номер инвойса плантации
* FOB сумма инвойса плантации
* Номер AWB, под которым эта коробка (коробки) были отправлены


up
Вверх