{error_log}
TEST SERVER


Плантация La Plazoleta анонсирует гвоздику perfection в сеточках 01-08-2008 / Новости

Оказывается, при желании и гвоздику можно упаковывать в сеточки и делать из неё «конфетку». Признаёмся, что ранее мы не сталкивались с таким подходом к отбору и упаковке гвоздики.

Постоянно растущие требования российского к качеству цветочной продукции диктуют свои условия. Если для альстромерии технология “perfection” в сеточках уже является нормой, то новый стандарт упаковки гвоздик ещё предстоит оценить нашим заказчикам.

Понятно, что такой гвоздика обойдётся покупателям существенно дороже, чем традиционно упакованная SELECT, однако при столь аккуратном стиле упаковки скорее всего удастся избежать «лома» стеблей в процессе транспортировки.



La Plazoleta предлагает стандарты упаковки: 150 стеблей в quattro-box или же 300 стеблей в tabaco-box



Пока что La Plazoleta озвучили цену, которая немного шокирует: usd 0.30 за стебель FOB Богота. Однако они уверяют, что гвоздика обладает рядом важных преимуществ относительно традиционной, а именно: стебель мощнее, зелёной листвы на нём больше, цвет бутона более насыщенный, да и сам бутон отборный. 

  

Непонятно только по фотографиям, почему это La Plazoleta «тренируется» на жёлтой гвоздике, столь не популярной для российского рынка. Будем надеяться, что и другие расцветки будут выглядеть не менее респектабельно.

 

up
Вверх