{error_log}
TEST SERVER


Заморозки в Колумбии в феврале 2020 14-02-2020 / Новости

Колумбийские цветочные производители и агрономы обеспокоены сложными погодными условиями, ведь начало февраля отметилось для некоторых регионов этой южноамериканской страны невиданными ранее морозами - до минус -6 градусов по Цельсию. И если люди уж как-то с этим справились, то цветам пришлось пережить стресс. Внезапно начавшиеся заморозки застали фермы врасплох и уничтожили практически большой процент урожая.
“30 000 производителей, более 67 000 гектаров пастбищ и сельскохозяйственных культур пострадали от мороза в Бояке и Кундинамарке (департамент, в котором расположено подавляющее большинство наших топовых плантаций). Заморозки продлятся до марта”
https://sostenibilidad.semana.com/medio-ambiente/articulo/heladas-e-incendios-se-mantendran-hasta-marzo-en-colombia/48539
В этом регионе был объявлен оранжевый уровень опасности, таких заморозков здесь давно уже не видели.


https://climaya.com/2020/01/colombia-advertencias-por-heladas-en-las-sierras-de-cundinamarca-y-boyaca/
Очевидно, что от природного катаклизма пострадали и наши ключевые плантации – поставщики цветов, в том числе Agricola El Cactus, Natuflora, Flores la Conchita. Существенная часть цветов замерзла, что естественным образом сказалось на выполнении заказов к празднику St. Valentine, и этот фактор продолжает оказывать влияние на текущий уровень цен.




Agricola El Cactus photos:


 


Flores la Conchita photos:


up
Вверх