{error_log}
TEST SERVER


Компания Panalpina завершила процедуры, связанные с поглощением транспортного агента Air Connection 02-11-2017 / Новости

Междунарожная транспортно-экспедиторская компания Panalpina, получив разрешение антимонопольного органа Кении, объявила в сентябре 2017 о завершении процедур, связанных с поглощением копании Air Connection, специализирующейся на перевозке цветов и других скоропортящихся грузов. Это новое приобретение компании Panalpina, последовавшее за покупкой одного из лидеров на рынке перевозок скоропортящейся продукции в/из Кении.

Таким образом, Panalpina еще сильнее укрепила свои позиции на африканском рынке перевозчиков, получив возможность заявить о своем присутствии в соседних странах - Танзании и Уганде, в которых виден большой потенциал.

Слияние двух компаний увеличивает площадь существующего холодильного склада Panalpina Airflo, предназначенного для хранения скоропортящейся продукции до 4,200 m2 где будет обрабатываться порядка 70000 тонн продукции в год. Реконструкция по увеличения холодильного склада уже началась и будет завершена в следующем году.

**Компания Air Connection, основанная в 1993 году, расположена недалеко от международного аэропорта Jomo Kenyatta в Найроби и Момбасе. Компания специализируется на экспорте цветов и овощей из Кении в разные страны, включая Нидерланды и Великобританию. Подразделение компании Air Connection, которое осуществляет перевозки скоропортящейся продукции, будет объединено с Panalpina Airflo.

Поставщик цветов Daoflowers сотрудничал с Airconnection до момента его слияния с Panalpina. В настоящее время мы пользуемся услугами Panalpina и Morgan cargo как надежных транспортных агентов в Кении и постоянно работаем над улучшением сервиса.

up
Вверх