{error_log}
TEST SERVER


Заморозки в Колумбии продолжаются 06-02-2007 / Новости

Как сообщалось ранее, с пятницы, 2 февраля в течение нескольких ночей подряд на фермах, расположенных в регионе La Sabana de Bogota, наблюдались ночные заморозки. Температура на почве опускалась до -2 -7 градусов по Цельсию.

Ситуация на многих плантациях катастрофическая, плантации теряют около 40% растений, находящихся в производстве, включая цветочные кусты, которые готовились к праздничным поставкам на 8 марта. Не исключён риск банкротства и закрытия целого ряда плантаций.

  

  

  

В случае если колумбийским фермам не удастся выполнить 8-мартовские контракты, мы надеемся, что эквадорские плантации компенсируют нам нехватку и предложат достаточно продукции, чтобы выполнить заказы клиентов.


                

От заморозков пострадали пострадали и другие типы цветов

  

  

Колумбийские специалисты в области природоохраны бьют тревогу - в стране наблюдаются температурные аномалии.
Даже в регионах с традиционно невысокой температурой, таких, как столица страны Богота, где среднегодовая температура колеблется от 16 до 18 градусов Цельсия, столбики термометров находятся на отметке, превышающей 25 градусов. Вместе с тем, на высокогорье в ночные часы отмечаются заморозки до минус 8 градусов, что отрицательно сказывается главным образом на сельском хозяйстве и скотоводстве, не говоря уже о том, что подобные заморозки непривычны местному населению.
up
Вверх