{error_log}
TEST SERVER


Фермы произвели pinch – подрезку кустов роз к празднику St. Valentine 15-11-2006 / Новости

    Как обычно, в середине ноября, большинство Эквадорских и Колумбийских ферм, выращивающих розы, произвели pinch – подрезку кустов для получения максимального выхода продукции к празднику St. Valentine.

    Это начало ощущаться уже со второй недели ноября. В октябре цветов на свободном рынке было достаточно, это позволяло концентрироваться на закупке у топ - плантаций а также выбивать достаточно приятные цены клиентам, для которых первым приоритетом является цена.


    Из нашего on-line общения с плантациями 15 ноября можно сделать вывод, что цветы на свободном рынке практически исчезли. Теперь важно следить за тем, чтобы стандартные заказы плантации не «сносили», а за покупку хорошей, длинной розы на свободном рынке придётся хорошо платить в случае, если спрос на рынке пойдёт вверх. Кстати, эта тенденция, как правило, оказывает влияние и на цены роз голландских аукционов. С одной стороны хочется упрекнуть фермы за то, что они гонятся за сверхприбылями к праздникам St. Valentine и Woman’s Day. С другой стороны нужно отдавать себе отчёт в том, что клиенты к этим праздничным поставкам всегда требуют массу цветов, и если pinch не произвести, то выхода дополнительной продукции просто не будет. Так, что ситуация, как говорится, in the balance.


    См. также
    Занимательные факты – примеры поведения плантаций
up
Вверх