{error_log}
TEST SERVER


Град, прошедший в регионе Cayambe, повредил часть продукции плантации Hoja Verde. 16-12-2010 / Новости

 В течение последних трёх недель погода в северных областях Эквадора, особенно в регионе Сayambe, характеризовалась ливневыми дождями и холодом.
На прошлой неделе на несколько дней выглянуло солнце, и это вселяло надежды на хороший выход цветов к рождеству.  Однако, в субботу, 11 декабря над долиной Cayambe, в которой расположена плантация Hoja Verde, прошёл сильный град, в результате которого в некоторых местах на почве образовались большие скопления осадков.


К счастью теплицы плантации Hoja Verde не подверглись серьёзным разрушениям, только некоторые отводные каналы и некоторые мелкие элементы инфраструктуры были нарушены.
Однако в некоторых град всё же пробился в теплицы, и некоторые растения были повреждены. Но основная проблема заключается в том, что образовавшиеся скопления града внутри теплиц привели к увеличению влажности внутри тепличных модулей, а это, в свою очередь, дало толчок развитию ботритиса.


Согласно политике контроля качества цветочной продукции, Hoja Verde обязаны не допускать к последующей транспортировке цветы, которые могут потенциально заболеть ботритисом.
Несмотря на то, что продуктивность роз восстановилась полностью, но всё же плантация экспортирует сейчас только 60-70% объёмов, потому что остальные цветы потенциально поражены ботритисом.


По предварительному прогнозу погоды, в регионе Сayambe в течение этой недели опять будет дождливо.
up
Вверх