{error_log}
TEST SERVER


Заморозки на цветочных плантациях, расположенных к северу от Боготы 05-01-2010 / Новости

    Многие колумбийские плантации, расположенные в северной от Боготы саванне, серьёзно пострадали от заморозков. Заморозки начались с 30 декабря, и до сих пор наблюдаются резкие перепады между температурами ночью и днём. В частности, 5 января 2010 в северной саванне в 2 часа ночи наблюдается температура минус 3,5 градуса Цельсия.

В то же время днём температура поднимается выше отметки плюс 20 градусов по Цельсию.

По предварительной информации, пострадали растения, и ожидаются серьёзные потери урожая, предназначенного ко дню Святого Валентина. Более сегодня плантации Unique Collection, группа Wayuu, Mongibello, Sunny Day, Luisiana Farms, Matina, Vuelven уведомили о проблемах с выполнением текущих заказов, связанной с обморожением растений в теплицах. 

Некоторые плантации заранее предупреждают, что в связи со сложившимися погодными условиями, они не смогут выполнить ожидаемые от них объёмы к празднику Святого Валентина. Финансовые потери на плантациях достаточно серьёзные, поэтому они призывают клиентов отнестись к проблеме с терпимостью. 

На фотографиях вы можете увидеть последствия обморожения растений утром 4 января 2010, когда ночная температура достигала минус 6 градусов по Цельсию. 

 Очевидно, что благодаря работе с большим количеством плантаций в Эквадоре и Колумбии коллектив Daoflowers постарается сконцентрировать свои базовые заказы ко дню Святого Валентина в Эквадоре либо на колумбийских плантациях, которые не столь сильно пострадали от заморозков.

 

up
Вверх