{error_log}
TEST SERVER


Анонсирован альтернативный рейс Quito-Bogota-Amsterdam 05-10-2006 / Новости

Анонсирован альтернативный рейс Quito-Bogota-Amsterdam
 
В начале каждой осени, когда сезон повышенного спроса набирает силу, базовые авиакомпании Martinair, KLM и CargoLux (основные игроки на рынке доставки цветов из Южной Америки) обычно увеличивали объём для цветочных грузов на Европу.
 
Однако в сентябре 2006 года ни одна из этих авиакомпаний не предприняла существенных шагов для увеличения объёмов на Европу по сравнению с летом. Возможно, это связано с потерей интереса авиакомпаний к Южно-Американскому рынку и максимальной концентрацией рейсов на стремительно растущем азиатском рынке товаров.
 
Одновременно с этим только Эквадорские производители цветов в 2005-2006 г. увеличили площади цветочных плантаций, предназначенных для Российского рынка, ориентировочно на 300 Га. Многие плантации переориентировались с американского рынка цветов на Российский.
 
Все эти факторы привели к существенному дисбалансу спроса и предложения объёма на Европу. Начиная с сентября 2006 года многие транспортные агенты были вынуждены доставлять часть увеличенного объёма цветов на Европу альтернативными, непрямыми рейсами, которые по надёжности, времени доставки и температурным режимам, мягко говоря, проигрывают прямым Martinair, KLM и CargoLux.
 
Перед цветочной выставкой в Эквадоре был анонсирован новый рейс. Авиакомпания Femke Fresh Fly, самолёт Boeing 747-200 планируется с 22 октября 2006. По задумке авторов проекта – транспортного агента в Quito DialCargo (David de Haas) и менеджера J van de Put – господина Danny Loos (кстати, выступающего в данном проекте, как частное лицо) этот рейс должен снять возникшее напряжение на рынке авиафрахта цветов из Эквадора, а также подхватит коробки из Колумбии, если там возникнет проблема с местом.
 
QUITO - BOGOTA - AMSTERDAM  два рейса в неделю
 
  • Вылет из Quito по средам 07.00 утра
  • Вылет из Bogota по средам 11.00 утра
  • Прибытие в Amsterdam по четвергам в 09.00 утра
  • Вылет из Quito по воскресеньям 07.00 утра
  • Вылет из Bogota по воскресеньям 11.00 утра
  • Прибытие в Amsterdam по понедельникам в 09.00 утра
 
Интересно, что, по словам организаторов, в стоимость фрахта будет также включена страховка стоимости цветов и авиафрахта, что в наше время большая редкость.
 
Презентация состоялась в SwissHotel, одном из самых респектабельных отелей Quito, 4 октября 2006.
 
Иными словами, голландцы решили взять ситуацию под контроль.
 
 
up
Вверх