{error_log}
TEST SERVER


Какова минимальная партия цветов, с которой можно начать работу? Из каких типов цветов можно сформировать минимальный заказ? 23-12-2010 / FAQ

Обычно мы принимаем в работу минимальные заказы от 4 стандартных коробок (типа 0.5 или halfbox) цветов в ассортименте (см. разделы «Минимальная партия закупки по типам цветов» и «Статистика распаковки цветов и стандарты распаковки»)

В некоторых случаях (если заказывается не сложный для закупки ассортимент цветов, и невысокий процент дефицитных позиций) мы принимаем заказы меньшего объёма.

Партию можно составить из любых закупаемых нами типов цветов: роза однобутонная (rose), кустовая роза (spray rose), гвоздика однобутонная (carnations), кустовая гвоздика (mini-carnations, spray carnations), альстромерия (alstromeria), гипсофила (gypsophila), калла (calla), хризантема одноголовая (chrysants 1 bloom).

Хризантема в настоящее время не является нашей базовой позицией, так как она отличается по качеству от голландской, к которой привыкли наши покупатели.

Мы также выполняем заказы на экзотические цветы, выращенные в тропиках, в экваториальной зоне. Важно понимать, что эта теплолюбивая «экзотика» требует специального температурного режима доставки (+15 C), поэтому рекомендуется загрузка в траки вместе с горшечными растениями. Минимальная партия экзотических цветов – 5 full boxes

up
Вверх