{error_log}
TEST SERVER


Контроль качества цветочных грузов, подготовленных к 8 Марта 2010 26-02-2010 / Статьи

Цветочные грузы, предназначенные к празднику 8 Марта, постепенно приближаются к холодильным складам наших оптовых покупателей.


Мы убеждены, что выбранная нами политика закупки цветов к этому празднику оправдает ожидания наших клиентов.
Несмотря на то, что некоторые плантации не выдали ожидаемых объёмов, а многие колумбийские плантации так и не восстановили продукцию после январских заморозков, нам всё же удалось получить дополнительные праздничные контракты у плантаций, которые преобладают в предпочтениях наших покупателей.

Перед отправкой цветов с большинства плантаций были получены фото-отчёты о текущем качестве принципиальных сортов, доминирующих в заказах наших клиентов.

Наши эксперты осуществляли выборочный контроль качества на самых важных для нас плантациях, на транспортных агентствах, а сейчас командируются на склады наших клиентов.


Первые отзывы наших покупателей внушают оптимизм, некоторые оптовые компании уже заканчивают распределение цветочных грузов между розничными сетями. Посетив несколько крупно-оптовых цветочных баз, наши специалисты остались довольны уровнем качества цветов от большинства плантаций.


Очевидно, что подготовка к праздничным поставкам цветов требует полной концентрации и кропотливого труда. Однако наши клиенты хорошо знают, что мы делаем основную ставку на стабильную работу в регулярное время. Стабильность качества и стабильность выполнения объёмов регулярных поставок цветов это стандарт сервиса Daoflowers.

Благодарим всех наших покупателей, плантации и транспортных агентов за поддержку и надеемся на успешное сотрудничество в новом 2010 цветочном году.
up
Вверх