{error_log}
TEST SERVER


Модернизирован сервис для клиентов – статистика закупки сортов 28-08-2008 / Обновления в системе

Статистика закупок это полезный инструмент, позволяющий клиентам проанализировать:

* Какие сорта (к примеру, роз) являются на рынке наиболее востребованными и популярными, каков % каждого сорта в общем объёме закупок данного типа цветов (роз) из Эквадора и Колумбии суммарно.



* Визуально оценить, у каких плантаций данный сорт закупался в больших количествах, у каких - совсем немного, какой % данного сорта закупался у каждой плантации. Можно также увидеть, какие плантации производят данный сорт, однако нам не продавали (либо мы его у этих плантаций не закупали).

Период снятия статистических данных фиксирован - последние три месяца закупок.

Фильтр «тип цветов» позволит вывести в выпадающий список только сорта данного типа цветов, например, розу.

Дополнительный фильтр «страна» позволит снять статистику только по определённой стране, к примеру, только по колумбийским фермам, или только по эквадорским фермам.

Просматривая диаграмму статистики нашей общей закупки выбранного сорта у плантаций, вы можете перейти к просмотру и редактированию Ваших предпочтений по этому сорту.

Красный свет «светофора» указывает на то, что, работая с карточками предпочтений, Вы ставили запреты на  этот сорт от данной плантации.

Зелёный свет «светофора» указывает на то, что, работая с карточками предпочтений, Вы ставили предпочтения  на этот сорт от данной плантации. 

Серый свет «светофора» указывает на то, что, у Вас нет предпочтения на этот сорт от данной плантации. 

Ваши предпочтения сорт-плантация (карточки предпочтений) можно редактировать прямо в данном интерфейсе статистики закупок.

Здесь же покупатели могут оставить свой текстовый отзыв о качестве сорта от той или иной фермы.

 

******************************************

Иногда полезно немного отвлечься от цветов и задуматься о прекрасном.

Перед вами «Вид Толедо» - картина знаменитого испанского художника Эль Греко (1541-1614). Второе название полотна  - «Толедо в грозу» (Toledo en una tormenta). Входит в число всего двух сохранившихся пейзажей мастера.


1610 год, холст, масло. 47,75 × 42,75

 

 

Музей Метрополитен, Нью-Йорк.

«Вид Толедо» - один из самых ярких и волнующих пейзажей в истории искусства, и это особенно удивительно, если принять во внимание тот факт, что во времена Эль Греко пейзаж только начинал становиться самостоятельным жанром в Европе.
A вот современная фотография с того места, где предположительно расположился с мольбертом Эль Греко почти 400 лет назад.

up
Вверх