{error_log}
TEST SERVER


Редактирование длин цветов в случае, когда заказ находится в работе 04-12-2013 / Обновления в системе

Когда отправленный заказ загружен в нашу систему и находится в стадии постепенного наполнения (ежедневная закупка), иногда возникает необходимость исправить длины (размеры) некоторых сортов.

 

Часто бывает так, что изначально заказчик стремится закупить позицию в как можно более высокой длине. К примеру, изначально хотелось бы купить розу Proud в длине 80 см, и эта позиция попадает в заказ. Отслеживая состояние заказа на сайте, клиент понимает, что прошло уже 2 дня закупки, однако сорт до сих пор ещё не выполнен, а другие позиции уже давно закрыты. Более того, в ежедневных свободных предложениях сорт Proud в длине 80 см практически не попадал. В то же самое время Proud 60/70 см встречался часто, и даже несколько раз этот сорт появлялся в длине 70 см.

Заказчик понимает, что если не разрешить закупку более короткой длины, то вероятность выполнения позиции заказа будет не высокой.

В случае необходимости можно войти в заказ и изменить длину данной позиции или же снять отметку «не короче». Таким образом, наши сотрудники, закупающие заказы в ручном режиме, а также web системы, закупающие цветы в автоматическом режиме получат команду, которая все-таки позволит выполнить нужный сорт немного короче, чем изначально планировалось.


 

up
Вверх