{error_log}
TEST SERVER


Возможные позиции для будущей закупки цветов 03-06-2010 / Обновления в системе

Очень часто клиенты пользуются шаблонами для своих заказов, лишь немного корректируя заказ на цветы, закупленные на прошлой неделе. К сожалению, эта схема закупки не позволяет полноценно отслеживать новинки цветочного ранка, а также анализировать, какие цветы могут являться достойной альтернативой остро- дефицитным позициям или сортам, цена которых постоянно держится на высоком уровне.


C
3 июня 2010 мы начинаем отправлять нашим клиентам дополнительный информационный файл, который будет отправляться после инвойса на цветы.


Этот файл содержит информацию о тех позициях, которые клиент у нас не заказал, однако мы закупали эти позиции для других покупателей.

В файле будут отображены

* названия сортов

* длины, в которых закупались эти позиции

* цветовая группа (цветовая градация), например, красный сорт или двуцветный.

* плантации, у которых закупался данный сорт.

* статистика по выполняемости сорта в процентах.

* усреднённая цена в точке за последнюю неделю закупки, количество клиентов, которые сделали заказ на данный сорт. Цена указыватся от каждой из плантаций

Фотографиями сортов мы не загружали данный файл, чтобы сделать его легче для пересылки по электронной почте. Однако всегда можно заглянуть в каталог сортов нашего сайта или найти фотографию цветка, забив название сорта в поисковую систему нашего каталога. 

В ближайшем будущем мы запустим web сервис, который позволит клиентам анализировать возможные сорта для будущей закупки цветов прямо на нашем сайте.

up
Вверх